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鮨 なんば 日比谷の1枚目のカバー写真
鮨 なんば 日比谷の2枚目のカバー写真

鮨 なんば 日比谷

東京都千代田区
寿司

鮨なんばは究極の一貫を目指します。
鮨は舎利と種が寄り添って、一貫になります。

舎利の硬さ、粘度、甘み、塩気、コク。
種の切りつけ、大きさ、厚み、気をつけることは数多あります。

その中でも温度が最も大事だと思っております。
ご来店当日も、舎利と種の温度を記したメニューをお配り致します。
二つ寄り添って、なんばの一貫の鮨です。

難波英史

予約ルール

毎月15日に2ヶ月先末日までの予約を受付開始。
例)4/15受付開始(6月末までのご来店予約)

コース

  • [ランチ] おまかせ(大将)(土日)

    25,000円 /名

  • [ランチ] おまかせ(握りのみ / 火水木金)

    15,000円 /名

    握りのみのコースです。
    若い職人にも握るチャンスを与えたいとの思いで設けたコースです。
    種は夜と同等で、握りに関しても大将がしっかりと技術を教え込んだ職人となります。
    ※大将コースと異なり、舎利/種の温度コントロールはございません

  • [ディナー] おまかせ

    30,000円 /名

※消費税は別途頂戴いたします。
※10月以降、ランチは現金でお支払いいただけますと幸甚です。

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次回予約枠の受付開始日

2019年09月15日(日) 13時00分

13:00 JST(UTC+9)
10日前からのキャンセル
30%
7日前からのキャンセル
50%
当日のキャンセル
100%
席数 8席
営業時間 12:00~15:00  19:00~23:00
定休日 月曜日(第1週は火曜日も定休)
お支払い方法

クレジットカード可

お酒の持ち込み 4,000 円 / 本
喫煙 禁煙
住所 東京都千代田区有楽町1-1-2東京ミッドタウン日比谷 3階
最寄り駅 日比谷