にくの匠 三芳の1枚目のカバー写真
にくの匠 三芳の2枚目のカバー写真
にくの匠 三芳の3枚目のカバー写真
にくの匠 三芳の4枚目のカバー写真

にくの匠 三芳

京都府京都市
肉割烹

次回予約枠の受付開始日

2019年12月01日(日) 13時30分

13:30 JST(UTC+9)
予約日以降のキャンセル
20%
7日前からのキャンセル
50%
前日のキャンセル
80%

お店より

11/1 予約受付は、一部の席のみとなります。
非常に限定的なお席となっておりご不便おかけいたしますが、
ご理解お願い致します。

まだこの店を始める前、最高の肉職人がその日にさばいたばかりの牛を
僕に食べさせ てくれたことがありました。

今まで出会ったことのなかった「最高鮮度」であるその肉のおいしさたるや!
食感、甘味、香り。すべてが今まで食べてきた肉とは別格でした。
このおいしさを一人でも多くの方に体験してほしい。この肉を料理してみたい。
その時の感動と想いがこの店を創った原点です。

今はその時の気持とともに「今まで誰も見たことのない肉料理を創ってみたい」という新しい挑戦を胸に、日々肉と会話しながら新しい味を探求しております。

どうぞ、当店へはお腹を空かせておいでください。
「肉が食べたい」そう思ってくださるお客様に、ご満足いただけるお料理をご提供させていただきます。

店主 伊藤 力

コース

  • [ディナー] おまかせコース(神戸牛シャトーブリアン)

    41,000円 /名

  • [ディナー] おまかせコース(神戸牛ロース)

    38,000円 /名

  • [ディナー] おまかせコース(神戸牛ヒレ)

    38,000円 /名

  • [ディナー] おまかせコース(シャトーブリアン)

    29,000円 /名

  • [ディナー] おまかせコース(ヒレ)

    26,000円 /名

URL http://niku-miyoshi.com/
席数 18
営業時間 18:00~23:00
定休日 日曜日
お酒の持ち込み 不可
喫煙 不可
住所 京都府京都市祇園町南側570-15
最寄り駅 祇園四条