にくの匠 三芳の1枚目のカバー写真
にくの匠 三芳の2枚目のカバー写真
にくの匠 三芳の3枚目のカバー写真
にくの匠 三芳の4枚目のカバー写真

にくの匠 三芳

京都府京都市
肉割烹
このお店を予約する 予約時に一席あたり270円の手数料を頂きます。

次回予約枠の受付開始日

2018年11月01日(木) 13時30分

13:30
2日前からのキャンセル
50%
当日のキャンセル
100%

まだこの店を始める前、最高の肉職人がその日にさばいたばかりの牛を
僕に食べさせ てくれたことがありました。

今まで出会ったことのなかった「最高鮮度」であるその肉のおいしさたるや!
食感、甘味、香り。すべてが今まで食べてきた肉とは別格でした。
このおいしさを一人でも多くの方に体験してほしい。この肉を料理してみたい。
その時の感動と想いがこの店を創った原点です。

今はその時の気持とともに「今まで誰も見たことのない肉料理を創ってみたい」という新しい挑戦を胸に、日々肉と会話しながら新しい味を探求しております。

どうぞ、当店へはお腹を空かせておいでください。
「肉が食べたい」そう思ってくださるお客様に、ご満足いただけるお料理をご提供させていただきます。

店主 伊藤 力

コース

  • [ディナー] おまかせコース(神戸牛シャトーブリアン)

    41,000円 /名

  • [ディナー] おまかせコース(神戸牛ロース)

    38,000円 /名

  • [ディナー] おまかせコース(神戸牛ヒレ)

    38,000円 /名

  • [ディナー] おまかせコース(シャトーブリアン)

    29,000円 /名

  • [ディナー] おまかせコース(ヒレ)

    26,000円 /名

URL http://niku-miyoshi.com/
席数 18
営業時間 18:00~23:00
定休日 日曜日
お酒の持ち込み 不可
喫煙 不可
住所 京都府京都市祇園町南側570-15
最寄り駅 祇園四条